贝博西甲

贝博西甲:贝博西甲隆重召开庆祝第37个教师节表彰大会

发布者:zhqy发布时间:2021-09-09浏览次数:10

9月9日下午,贝博西甲隆重召开庆祝第37个教师节表彰大会。党委书记高哲学出席大会。党委副书记、院长姚庆强讲话。党委副书记刘军主持大会。党委委员、副院长兰迎春宣读表彰决定。党委领导班子成员崔文、于景科、曲相艳、陈晓东出席大会并在主席台就坐。

姚庆强代表学校党委、行政向奋战在教学、科研、医疗、管理等岗位的每一位教师和教育工作者致以节日的问候,向为学校教育教学事业奉献毕生精力、作出杰出贡献的离退休老教师们表达崇高的敬意,向受到表彰的优秀教师表示:。

姚庆强表示,2021年上半年,全校上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以高质量发展为主题,以党史学习教育、师德专题教育、省委巡视整改为抓手,全面加强党的建设,落实立德树人根本任务,深化教育评价改革,推进应用型本科高校建设,统筹做好疫情防控和事业发展,在教育教学和人才培养、师资队伍和人才工作、科研和学科建设、社会服务和对外交流合作、综合改革和管理服务等方面取得了新成效。

姚庆强要求,一要明师道,不忘百年初心。要认真学习领会习近平总书记“七一”重要讲话精神,把牢理想信念的“方向盘”,筑就思想理论的“压舱石”,为学生点亮理想的灯,照亮前行的路。二要修师德,牢记育人使命。不忘立德树人的初心,牢记为党育人、为国育才的使命,努力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。三要强师能,提升育人水平。秉持终身学习的理念,养成求真务实的治学态度,恪守严谨笃学的良好学风,遵循教育规律和人才成长规律,不断提高教育质量和人才培养水平。四要尊师为,促进学校高质量发展。全心全意、真心实意地为教师钻研学问、潜心教学、用心科研、培育人才提供服务与帮助,多为教师解难事、做好事、办实事,真正让教师有归属感、认同感、荣誉感和价值感。

会上,在主席台就坐的校领导向受表彰的教师和团队颁发证书和奖牌。从教30年教师代表王慧云、2020年度山东高校优秀辅导员杨春燕、山东省第八届高校青年教师教学竞赛一等奖获得者郭岩分别发言,分享自己的从教经历和体会。

受表彰的教师团队负责人和先进个人,各部门、单位主要负责人和教师代表参加大会。大会以视频形式在太白湖校区、日照校区、任城校区、高教园同步举行。 

 【信息来源:教师工作部     撰稿:王绍青     责编:孔茜】


扫描关注
贝博西甲新浪官微
扫描关注
贝博西甲官方微信
  • 新浪
  • 微信
贝博西甲-西甲赞助商贝博betball