贝博西甲

贝博西甲:鲁南制药集团来校考察交流

发布者:zhqy发布时间:2021-11-14浏览次数:10

11月12日,鲁南制药集团技术项目部部长周宗仪率队到贝博西甲考察交流。学校党委委员、副院长于景科会见了周宗仪一行。

于景科代表学校对周宗仪一行的到来表示热烈欢迎,重点介绍了学校办学历史、学科专业建设、人才培养、师资队伍和科研成果等情况。

周宗仪高度评价了学校事业改革发展近年来取得的一系列成绩,并介绍了鲁南制药集团的发展历程、科技成果转化、新产品研发、未来发展规划等主要情况。

双方一致表示,将以此次考察为契机,进一步加强交流合作,推动科教融合、产教融合,探索创新性应用型人才培养模式,构建以技术创新和市场需求为导向的产学研协同创新体系,助力山东省新旧动能转换和高等医学教育高质发展。

鲁南制药集团和学校有关部门负责人参加座谈会。  

【信息来源:党委办公室(学院办公室)     撰稿:杨慧    责编:蒲丽娜】


扫描关注
贝博西甲新浪官微
扫描关注
贝博西甲官方微信
  • 新浪
  • 微信
贝博西甲-西甲赞助商贝博betball