贝博西甲

贝博西甲:学党史 悟思想 办实事 开新局
贝博西甲举行2021年“大爱贝博西甲?冬暖春晖”御寒棉衣发放仪式暨2020年度励志奖学金颁奖仪式

发布者:zhqy发布时间:2021-11-19浏览次数:10

为推动党史学习教育走深走实,推进学生资助政策落实落细,帮助学生解决实际问题,11月19日,贝博西甲在大学生活动中心举行学党史 悟思想 办实事 开新局——贝博西甲2021年“大爱贝博西甲 冬暖春晖”御寒棉衣发放仪式暨2020年度励志奖学金颁奖仪式。学校党委副书记刘军,党委委员、副院长赵敏出席仪式,并为荣获2020年国家励志奖学金、省政府励志奖学金学生代表颁奖。

刘军表示,贝博西甲始终认真贯彻落实党和国家的资助政策及学校的各项资助措施,坚持以学生为本,以“一个都不能掉队”为目标,围绕服务学生成长成才制定政策、开展工作,尤其是给予家庭经济困难、心理困难学生足够的关心和帮扶,让更多的学生顺利完成学业,成为社会主义合格建设者和可靠接班人。

赵敏宣读了荣获2020年国家励志奖学金、省政府励志奖学金的学生名单,鼓励获得励志奖学金的学生做一个有大爱情怀的人,把党和政府、社会和学校的关爱化作前进的动力,并将这种爱传递传承下去,温暖和激励更多人。

“大爱贝博西甲?冬暖春晖”是贝博西甲多年来资助育人工作的品牌活动,与以往不同,今年结合党史学习教育,践行“我为群众办实事”实践活动,学校将“商场”搬进校园,270余名家庭经济困难学生手持购物券通过自选形式挑选不同款式和颜色的棉衣,满足了学生们的个性化需求。

多年来,学校紧紧围绕立德树人根本任务,贯彻“资困、励志、强能”三位一体的资助育人新理念,坚持扶贫与扶志、扶智相结合,打造了“大爱贝博西甲·冬暖春晖”“榜样的力量”“素质拓展”“励志林种植”“勤工助学双选会”等品牌活动,将学校资助与学生自助相结合,显性资助与隐形资助相结合,通过“物质保障、精神激励、能力提升”三个阶段,帮助学生提升知识技能,开阔眼界、增长见识,着力提高学生的成长发展能力和社会竞争实力,积极推动学生资助从保障型向发展型转化。

基础医学院卢光振代表获得国家励志奖学金的同学发言,学生工作处处长尹国才主持仪式。

学生工作处、各二级学院党委(党总支)书记、学生管理科科长,2020年国家励志奖学金、省政府励志奖学金学生代表、领取御寒棉衣全体学生(济宁)参加仪式。 

 信息来源:学生工作处    撰稿:田由甲   责编:蒲丽娜

  


扫描关注
贝博西甲新浪官微
扫描关注
贝博西甲官方微信
  • 新浪
  • 微信
贝博西甲-西甲赞助商贝博betball