贝博西甲

贝博西甲:【我为群众办实事】学校工会一行走访慰问鱼台县老砦镇省派第一书记

发布者:zhqy发布时间:2021-11-22浏览次数:12

11月19日,学校工会主席邱玉环一行10人赴鱼台县老砦镇看望贝博西甲省派第一书记张清国、陈庆峰两位同志,并送去了慰问品。

邱玉环与第一书记们进行交流,了解他们的思想、身体状况和工作、生活上的困难。交流结束后,邱玉环一行来到第一书记帮包的盛庄村和临湖村,与两村委的党支部书记进行交流,了解村里的情况。

邱玉环一行在实地考察了他们的工作、生活环境后,充分肯定了第一书记吃苦耐劳、甘于奉献的工作作风,希望他们尽快适应基层环境,在做好工作的同时,一定要注意身体,科学合理安排时间,既要工作好,也要休息好。希望第一书记要牢记使命,不畏困难,勇于担当,真抓实干,坚守工作岗位,推动驻村帮扶工作再上新台阶,助力乡村振兴,建设美丽乡村。

【信息来源:工会    撰稿:常健    责编:蒲丽娜】

  


扫描关注
贝博西甲新浪官微
扫描关注
贝博西甲官方微信
  • 新浪
  • 微信
贝博西甲-西甲赞助商贝博betball