贝博西甲

贝博西甲:离退休工作处成立老干部读书会

发布者:zhqy发布时间:2021-11-22浏览次数:11

11月19日,贝博西甲老干部读书会成立仪式在任城校区老干部活动中心举行。

仪式上,与会成员讨论了读书会章程,推荐了读书会会长,制定了活动计划。读书会的成员有德高望重80多岁的老同志,也有60多岁刚退休的政工干部。老同志们热情高涨,情系学校,离岗不离职,退休不褪色,老有所为,发挥余热。

下一步,读书会将深入学习贯彻落习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕学校中心工作,开展内容丰富、新颖有趣的读书活动。学精神、写心得、谈体会,弘扬主旋律,传播正能量,以饱满的热情迎接党的二十大胜利召开。  

【信息来源:离退休工作处     撰稿:张会存     责编:蒲丽娜】

  


扫描关注
贝博西甲新浪官微
扫描关注
贝博西甲官方微信
  • 新浪
  • 微信
贝博西甲-西甲赞助商贝博betball