贝博西甲

贝博西甲:基础医学院举行2020-2021学年 “传承青马精神,共逐百年芳华” 班级工作述职大会

发布者:zhqy发布时间:2021-11-22浏览次数:10

11月19日,基础医学院举行2020-2021学年“传承青马精神,共逐百年芳华”班级工作述职大会。基础医学院党委副书记傅莹出席活动。

2019级与2020级共30个班级的代表依次上台述职,结合图文并茂的PPT,从思想引领、组织运行、工作开展、宣传发动等方面,对本班工作进行了全方位展示。评委老师当场打分,并选出各年级前三名的班级。

活动展现了基础医学院团学活动风采,充分发挥了优秀班集体的示范引领作用,积极引导班级和学生干部,对标先进找差距,学习标杆促进步,同时也是基础医学院注重大学生人文教育的重要举措。

基础医学院全体辅导员、班主任、全体班级班团学生干部共计300余人参加活动。

  【信息来源:基础医学院    撰稿:陈林    责编:蒲丽娜】


扫描关注
贝博西甲新浪官微
扫描关注
贝博西甲官方微信
  • 新浪
  • 微信
贝博西甲-西甲赞助商贝博betball