贝博西甲

贝博西甲:机关党委理论学习中心组专题学习《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》

发布者:zhqy发布时间:2021-11-22浏览次数:101

11月22日,机关党委理论学习中心组召开第2次集体学习,专题学习《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》和习近平总书记关于《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的说明,会议由机关党委书记费孔军主持。学校党史学习教育第一督导工作组指导学习,组长郭子林进行点评。

会议强调,党的十九届六中全会是在中国共产党百年华诞的重要时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点上召开的一次意义重大的盛会。全会审议通过的《决议》全面总结了中国共产党的百年奋斗重大成就和历史经验,是一篇闪耀着马克思主义真理光芒的纲领性文献。要深刻领会《决议》的精神实质,准确把握《决议》的深邃内涵,更加深刻地理解习近平新时代中国特色社会主义思想的历史定位、重大意义、科学内涵,要深入学、反复学、系统学,持续在学懂弄通做实上下功夫,切实用马克思主义的立场、观点、方法分析和解决实际问题,让党的创新理论始终成为全体党员干部群众的思想之旗、精神之魂。

会议要求,机关党委要深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,将全会精神转化成学校高质量发展的不竭动力;要全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,弘扬伟大建党精神,用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作,为实现第二个百年奋斗目标,为学校的内涵式高质量发展作出新的贡献,以优异成绩迎接党的二十大召开。

机关党委理论学习中心组全体成员参加集体学习。

【信息来源:机关党委    撰稿:郭娜    责编:蒲丽娜】


扫描关注
贝博西甲新浪官微
扫描关注
贝博西甲官方微信
  • 新浪
  • 微信
贝博西甲-西甲赞助商贝博betball