贝博西甲

贝博西甲:坚守初心使命 传承红色基因
——学校举办第五十四期大爱讲堂

发布者:zhqy发布时间:2021-11-24浏览次数:10

11月23日,第八届全国道德模范“全国诚实守信模范”谢立亭应邀做客贝博西甲第五十四期大爱讲堂,与学校师生分享他的初心,讲述他心中的理想信念。

谢立亭用质朴的语言、说唱结合的方式讲述了自己退休26年来从红色历史中感悟初心、汲取力量,义务宣传党的政策,践行党的宗旨,真心诚意为群众办实事解难事做好事的感人事迹,为广大师生带来一场精彩激昂的红色党课。讲座结束前,他用快板和歌唱的形式为大家带来了自编的歌曲《幸福之歌》,现场师生无一不被谢立亭坚定的理想信念,心系群众的为民情怀、无悔奉献的崇高品质所感动,热烈的掌声经久不息。

“谢立亭老人满怀对党、对祖国和人民的真情,几十年如一日默默坚守、无私奉献,他崇高的精神、高贵的品格值得我们每一个人学习。”临床医学院党委书记王传军表示。谢立亭退休后,继续践行“一辈子听党话、跟党走”的誓言,将对党的庄严承诺融入宣讲党的创新理论和方针政策之中,被誉为退休不褪色的“红色宣讲员”。我们要持续开展向谢立亭老人学习的活动,立足岗位,坚持学习,甘于奉献,不辜负党和祖国对我们的教育和培养。

讲座由临床医学院承办,任城校区200余名师生参加活动。

【信息来源:临床医学院    撰稿:胡晓琳    责编:蒲丽娜】


扫描关注
贝博西甲新浪官微
扫描关注
贝博西甲官方微信
  • 新浪
  • 微信
贝博西甲-西甲赞助商贝博betball