贝博西甲

贝博西甲:学校召开保密委员会会议暨保密知识培训会议

发布者:zhqy发布时间:2021-11-25浏览次数:10

11月24日,学校召开保密委员会会议暨保密知识培训会议,学校党委副书记、保密委员会主任刘军出席会议并讲话,党委办公室(学院办公室)主任刘寅春主持会议。

会议传达学习了省、市保密工作会议精神和济宁市保密工作检查整改有关情况,集体观看了保密教育视频,并签署保密承诺书。

刘军强调,一要提高政治站位,增强做好保密工作的责任感使命感。深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,时刻绷紧“保密”这根弦,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。二要深化保密教育,增强师生保密意识。经常开展普及性保密常识、法规和防范知识的宣传教育,提高师生的保密意识和防范能力。三要抓实保密管理,夯实工作基础。健全保密管理制度,突出抓好重点涉密人员、关键岗位、关键环节的保密管理,严格信息发布保密审查,做到“涉密不上网”“上网不涉密”。四要强化组织领导,落实工作责任。履行保密主体责任,构建党委统一领导、保密委员会牵头抓总、部门归口管理、各方密切协作、涉密人员共同参与的工作格局,形成保密工作合力。要将保密管理要求融入业务工作当中,将安全保密责任逐级落实到人,做到守土有责、守土尽责。

各职能部门主要负责人和信息员、学校保密委办公室工作人员参加会议。

  【信息来源:党委办公室(学院办公室)    撰稿:陈艳    责编:蒲丽娜】


扫描关注
贝博西甲新浪官微
扫描关注
贝博西甲官方微信
  • 新浪
  • 微信
贝博西甲-西甲赞助商贝博betball