贝博西甲

贝博西甲:“同心筑梦跟党走,携手奋进新征程”法医学与医学检验学院举办2021年迎新晚会

发布者:zhqy发布时间:2021-11-25浏览次数:10

11月24日,法医学与医学检验学院“同心筑梦跟党走,携手奋进新征程”2021年迎新晚会在太白湖校区举行。校党委委员、副院长赵敏出席晚会。

晚会分为“铭记党恩 同心向党”“栉风沐雨 砥砺前行”和“青春飞扬 筑梦未来”三个篇章,汇聚歌曲、舞蹈、情景剧、朗诵等多种艺术形式。晚会在《义勇军进行曲》中拉开序幕,歌曲《党旗飘扬的方向》《灯塔》颂党情、念党恩,党旗所指,就是我心所向;情景剧《囚歌》展现了先辈们对革命的忠诚;舞蹈《万疆》《追光者》、歌曲《星辰大海》《即刻出发》表现了在中国共产党带领下,中国人民克服艰难险阻取得的辉煌成就;情景剧《抗疫》再现了疫情期间的动人故事;朗诵《我爱你,贝博西甲!我爱你,中国!》情真意切地表达了贝博西甲学子满腔热血、报答祖国的初心与决心;歌曲《想去海边》《破浪》、舞蹈歌曲串烧《年轻的战场》《crazy in love》等传递了青年学子昂扬的态度和为新时代发展贡献青春力量的决心。晚会在学院“医阙清歌”合唱队的歌曲《春天的故事》《打起手鼓唱起歌》声中落下帷幕。

学生工作处、校团委负责人,法医学与医学检验学院师生共400余人观看晚会,晚会在网络同步直播。

  【信息来源:法医学与医学检验学院     撰稿:高靖雯     责编:蒲丽娜】


扫描关注
贝博西甲新浪官微
扫描关注
贝博西甲官方微信
  • 新浪
  • 微信
贝博西甲-西甲赞助商贝博betball