贝博西甲

贝博西甲:学校召开省教育评价改革核查意见整改工作部署会议

发布者:zhqy发布时间:2021-11-25浏览次数:136

11月25日,学校在太白湖校区召开省教育评价改革核查意见整改工作部署会议。校党委委员、副院长、学校教育评价改革核查整改工作领导小组副组长兰迎春出席会议并讲话。人事处处长崔月华主持会议。

会议传达学习了省教育厅《关于反馈普通本科高校教育评价改革核查意见的通知》精神,对反馈学:瞬橐饧墓ぷ鹘辛税才挪渴。

兰迎春在讲话中就切实做好省教育评价改革核查意见整改工作提出三点要求:一要提高政治站位,深化对教育评价改革重要性的认识,深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述和中共中央国务院《深化新时代教育评价改革总体方案》精神,完善立德树人体制机制,破除“五唯”顽瘴痼疾。二要聚焦问题,精准发力,准确把握“为什么改”“改什么”和“怎么改”,逐条对照省教育厅核查意见要求,对标对表,深入查找自身存在的问题和短板,认真研究制定整改措施。三要强化领导,明确责任,工作专班的部门负责人要负起责任,亲自学习、研究习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神和《总体方案》,亲自领会省教育厅核查意见精神,亲自主持制度的修订工作,抢时间、抓进度,确保整改工作取得实效。

学校相关部门主要负责人和工作组成员参加会议。会议以视频形式在日照校区同步进行。

  【信息来源:人事处    撰稿:王馨睿    责编:蒲丽娜】


扫描关注
贝博西甲新浪官微
扫描关注
贝博西甲官方微信
  • 新浪
  • 微信
贝博西甲-西甲赞助商贝博betball