贝博西甲

贝博西甲:【我为群众办实事】数据标准化 服务你我他

发布者:zhqy发布时间:2021-11-25浏览次数:10

党史学习教育开展以来,信息技术中心把开展“我为群众办实事”实践活动作为党史学习教育的重要内容和检验学习成效的重要举措,将党史学习教育同解决实际问题、推动具体工作结合起来,不断增强在校师生的获得感、幸福感、安全感。

学校建立数据共享交换中心,公共数据编码标准制定成为中心建设的最后一道屏障,信息技术中心在学习国标和兄弟院校编码标准的基础上,同各部门、单位就编码冲突、编码不规范等问题,开展多次面对面沟通、点对点交流,最终完成了贝博西甲公共数据编码标准的制定。公共数据编码标准制定后,全校师生成为最终受益者,学校各层次学生在被录取的第一时间即可获取学号,进而可及时办理学校一卡通并登录网上服务大厅办理相关业务,彻底解决学生一入学借书、上网等问题。学校教职工在入职的第一时间即可获取工号,通过智慧贝博西甲领取虚拟一卡通以及在网上服务大厅办理相关业务等。

为师生办实事、解难题,要坚持问题导向,从师生的“急难愁盼”出发,切实解决师生最关心、最直接、最现实的利益问题。信息技术中心将持续坚持“身到”基层、“心入”基层,切实把好事办实,把实事办好,办到师生心坎上。

【信息来源:信息技术中心    撰稿:张宝昌    责编:蒲丽娜】


扫描关注
贝博西甲新浪官微
扫描关注
贝博西甲官方微信
  • 新浪
  • 微信
贝博西甲-西甲赞助商贝博betball